La société SN Rouger

SN ROUGER, une histoire de famille

Depuis 1956, nous accompagnons les métiers de bouche et leurs hommes : artisans, commerçants, chefs et restaurateurs occitans et catalans. Présente sur 2 sites, l’un à Perpignan et l’autre à Carcassonne, la société SN ROUGER est devenue en 3 générations le partenaire incontournable de la cuisine et du froid pour les professionnels, dans l’Aude et les Pyrénées-Orientales.

Nos champs d’intervention :

  • Cuisine commerciale
  • Froid commercial
  • Cuisine industrielle
  • Cuisine pour les particuliers
  • Matériel de cuisine
  • Ventilation de cuisine
  • Panneaux sandwich isolants
  • Matériel de buanderie

« Notre motivation : votre exigence. Notre passion : vous satisfaire. »

3 générations de passionnés

Depuis près de 70 ans, grand-père, fils, petit-fils ROUGER écoutent les professionnels, équipent leurs cuisines, innovent et grandissent avec eux. À leurs côtés, 22 collaborateurs intégrés au bureau d’études, à l’espace showroom, au pôle technique, partagent cette passion du « bien-faire » avec précision.

Nos valeurs : Service. Qualité. Technicité.

Chez SN ROUGER, nous donnons une grande place à l’homme, qu’il soit client ou collaborateur. L’écoute, la transmission, la solidarité sont mises au service du client pour ne laisser aucune place à l’à peu près.

> Nous travaillons avec les plus grandes marques du marché : Comenda, Rosinox,
Friginox, Primus, Franstal, Dagard…

> Nos collaborateurs sont formés en continu et à la pointe de leurs métiers. Tous les
monteurs et techniciens SAV de l’entreprise sont frigoristes de formation.

> Notre service SAV est joignable 24h/24, 7j/7 pour faire intervenir nos techniciens
d’astreinte en cas d’urgence.

Parce que votre métier exige le meilleur, SN ROUGER apporte une réponse sur-mesure et éprouvée à vos projets d’équipements cuisine et froid.
Tous les équipements sont conformes aux dernières normes environnementales, garantissant une efficacité énergétique durable et responsable. Détenteur de la certification QUALICLIMAFROID, nous vous garantissons un savoir-faire reconnu. Et parce qu’elle ne tolère aucun temps mort, SN ROUGER propose également des solutions SAV réactives et efficaces.

SN ROUGER c’est :

    • Un héritage familial depuis 1956
    • 2 sites pour vous accueillir à Perpignan et Carcassonne
    • 6 millions de CA
    • 22 collaborateurs dont 15 techniciens frigoristes
    • + de 800 clients
    • 400 m2 de stockage et 150m2 de bureau à Perpignan
    • 600 m2 de stockage et 200m2 de bureau à Carcassonne

Notre histoire familiale

1958 – Gaston ROUGER crée l’entreprise. Le cœur de métier de la Société Nouvelle Rouger est alors de fournir des boyaux et épices aux bouchers charcutiers installés du Languedoc aux Pyrénées.
Années 70 – Les fils ROUGER, Yves, Jean-Michel et Jean-Loup, intègrent l’entreprise familiale pour développer l’activité traiteur et cuisine.
1996 – Annick ROUGER, épouse de Jean-Michel ROUGER, prend la direction de l’entreprise.
Années 2000 – SN ROUGER entre dans le 1er Groupement français d’Installateurs de Cuisines Professionnelles, le GIF.
2008 – Samuel, 3e génération de ROUGER, ingénieur mécanique et productique, rejoint le bureau d’études de la société. L’entreprise se perfectionne dans le froid et les panneaux sandwich.
2010 – Ouverture d’un second site à Perpignan. 150m2 de bureau et 400m2 de showroom accueillent désormais clients et collaborateurs.
2017 – Samuel ROUGER prend la présidence de la SAS SN ROUGER avec pour mission d’asseoir le leadership de la marque sur le territoire.
Années 2020 – Développement de l’activité « cuisine particuliers » avec un accompagnement clé en main sur la cuisine haut de gamme.